sábado, 23 de janeiro de 2021

Turismo
Compartilhar:

Feira discutirá sabores e aromas da cozinha paraibana a partir da próxima terça-feira

Da Redação / 15 de novembro de 2015
Foto: César Di Cezario
João Pessoa recebe de terça a quinta-feira a quarta edição do Inova Gastronomia Paraibana, o maior evento do setor no Estado. Realizado pelo Sebrae Paraíba e o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac, este ano o evento terá como tema principal “Os sabores e aromas da cozinha paraibana”. Durante três dias, cerca de 55 chefs locais e de vários Estados brasileiro estarão na Escola de Gastronomia e Hotelaria do Senac, na praia do Cabo Branco, para oferecer palestras, aulas show e capacitações para profissionais do setor.

Na Paraíba, esta miscigenação contou ainda com elementos da cultura árabe, trazida tanto pelos imigrantes quanto pelos colonizadores portugueses, e pode ser conferida em pratos da cultura local como o alfenim, cartola, mungunzá doce e tantos outros.

De acordo com o diretor técnico do Sebrae Paraíba, Luiz Alberto Amorim, o evento é voltado para empresários, gestores de restaurantes, bares e hotéis, chefs, culinaristas, profissionais e estudantes da área de nutrição e gastronomia.

Leia mais no jornal Correio da Paraíba

Relacionadas