terça, 19 de janeiro de 2021

Televisão
Compartilhar:

‘Verão é na Correio’ acontece neste sábado no Lovina, em Cabedelo

Aline Martins / 20 de janeiro de 2018
Foto: DIVULGAÇÃO
O penúltimo programa da temporada 2018 do ‘Verão é na Correio’, transmitido neste sábado pela TV Correio/Record TV, está recheado de variedades. Além de já está entrando em clima de Carnaval ensinando uma maquiagem sofisticada para as prévias carnavalescas, mas com um preço econômico, os telespectadores ainda poderão aprender com o chef Adeiton Meira a fazer uma lagosta gratinada.

Sobre os ritmos que tocaram nos últimos 25 anos na TV Correio, o tema abordado neste sábado será o rock. Para animar o público, as atrações musicais serão Berinho Lima e Luiz Neto.

O programa especial da TV Correio é exibido todos os sábados de janeiro, a partir das 13h20, com transmissão ao vivo do Lovina, considerado o maior point do Verão na Região Metropolitana de João Pessoa.

“Estamos caminhando para a reta final e sempre na expectativa de levar muita informação para o público. Como estamos se aproximando das prévias carnavalescas, vamos ensinar a fazer uma maquiagem para o Carnaval”, comentou a apresentadora Fernanda Albuquerque.

Culinária. Entre as novidades de hoje, o programa ‘Verão é na Correio’ apresentará uma receita especial preparada pelo chef Adeilton Meira, que fará uma lagosta gratinada.

O apresentador Sérgio Montenegro disse estar feliz com a adição 2018 e destacou a expectativa de cada programa e também a dinâmica do ‘Verão é na Correio’.

“Sempre na maior ansiedade para começar o programa. É sempre uma alegria. Eu digo que é um programa que passa muito rápido porque a gente faz com tanta alegria que o tempo voa. Estamos cada vez mais levando entretenimento para o público. Este ano, o programa está fazendo muitas reportagens, ganhando mais conteúdo para quem está acompanhando e isso é muito bom”, afirmou Sérgio Montenegro.

Relacionadas